Rahasia Mendapatkan 1000 Pengunjung Blog per Hari Secara Konstan/stabil Dalam Sebulan

blogger templates

Mendapatkan kunjungan 1000 pengunjung per hari pasti menjadi cita-cita semua blogger. Untuk mendapatkan 1000 pengunjung per hari sebenarnya mudah saja jika kita rajin mengurus blog, mengerti seo, dan sabar karena mendapatkan 1000 pengunjung sehari itu mudah, tetap mendapatkan 1000 pengunjung perhari secara konstan/stabil sebulan itu hal yang susah. Nah, kali ini admin akan berbagi tips Rahasia Mendapatkan 1000 Pengunjung Blog per Hari yang buktinya adalah blog yang admin gunakan ini. Langsung saja berikut rahasia mendapat 1000 pengunjung perhari secara konstan :

1. Buat original konten sebanyak mungkin dan hindari konten copas untuk menghindari google sandbox. Semakin banyak konten yang original di blog anda, semakin banyak pula pengujung yang mau datang ke blog anda.

2. Gunakan niche yang sedang ngetren seperti :
- Artis Indonesia
- Artis Dunia
- Berita Terbaru
- Hal yang Unik
- SEO
- Daftar Harga hp/laptop/gadget
- dll.
Atau jika anda ingin lebih spesifik dapat menggunakan google keyword tool untuk mencari niche yang sedang ngetren.

3. Gunakan langkah-langkah SEO seperti memasang meta tag, deskripsi, memasang artikel terkait, dll.

4. Promosikan konten yang baru anda buat di lintas.me, infogue.com, digg.com dan social bookmark yang lain, namun promosi konten di social bookmark terkadang mendapatkan 1000 pengunjung lebih dalam sehari tapi tidak konstan atau hanya selama beberapa hari saja. Selain promosi di social bookmark, anda juga perlu promosi di social networking seperti facebook,twitter,google + dan lain-lain.

5. Rajin berkunjung ke blog-blog orang dan jangan lupa tinggalkan komentar sekalian menanam backlink untuk blog kita.

6. Jangan pernah gunakan robot untuk mengunjungi blog kita, karena rawan terkena google sandbox (jika blog/konten anda terkena google sandbox, tentu akan menurunkan jumlah pengunjung anda dengan jumlah yang sangat tajam. Jika blog/konten anda terkena google sandbox, maka segeralah perbaiki agar anda lolos dari jeratan google sandbox.

7. Rajin membuat konten yang berpotensi menjadi tren dimasa depan, ini tentunya akan membuat blog anda sedikit demi sedikit mulai naik jumlah pengunjungnya.

8. Sabar menanti datangnya 1000 pengunjung perhari secara konstan karena setidaknya butuh beberapa bulan agar mendapatkan 1000 pengunjung secara konstan. Blog yang saya gunakan ini setidaknya perlu 5-6 bulan untuk mendapatkan 1000 pengunjung perhari.

Sekian Rahasia Mendapatkan 1000 Pengunjung Blog per Hari Secara Konstan/stabil Dalam Sebulan, semoga bermanfaat dan semoga anda dapat menerapkan tips-tips yang saya gunakan diatas untuk mendapatkan 1000 pengunjung perhari secara konstan.

32 Responses to "Rahasia Mendapatkan 1000 Pengunjung Blog per Hari Secara Konstan/stabil Dalam Sebulan"

  1. mantap tipsnya, oh iya google sandbox itu semacam apasih?
    soalnya saya baru dengar gan, maklum gaptek -,-

    ReplyDelete
  2. google sandbox itu seperti penjara bagi artikel ataupun blog. dampak paling nyata dari google sandbox ya menurunkan pengunjung secara drastis.

    ReplyDelete
  3. sip mantap kunjung balik http://gratisslaguu.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. maksudnya google sanbox menurunkan pengunjung, apa kerena tidak di index atau index yg sudah ada di hapus google ya om ?

    (nitip om : bagi yg lagi trading gold, mau dapat analisa yg tajam silakan main ke blog ane, gratiss)

    ReplyDelete
  5. artikel mas kena google sandbox bukan karena tidak keindex, tapi gara2 konten mas kurang berkualitas menurut google.
    sekarang ini ane lagi kena, penurunannya cukup lumayan, biasa perhari visitor nyampek 2000an lebih skrang tinggal 3/4nya aja

    ReplyDelete
  6. wah bahaya sekali ya kalau kena google sandbox,nice artikel.....

    ReplyDelete
  7. google sanbox memang momok yang paling menakutkan bagi blogger

    ReplyDelete
  8. mskpun blm jd blogger, sdh dipastikan menarik juga yaa..amazing.

    ReplyDelete
  9. jangan hanya tertarik gan, tapi juga perlu dicoba
    hehe

    ReplyDelete
  10. Terima kasih gan, infonya manfaat. Saya juga sedang berusaha agar blog saya dapat dikunjungi visitor 1000 pengunjung.

    ReplyDelete
  11. kelihattanya keren nih tipsnya...

    ditunggu kunjungan baliknya brother...

    http://cukupmelihat.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. okok
    kalau masang backlink pasang aja comment as name/url saja

    ReplyDelete
  13. makasih gan gue mau terapin ini tips

    ReplyDelete
  14. Thanks please visit back my blog http://animexindex.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. dapat 500/hari saja susah banget gan...
    apalagi 1000...
    nanti di coba tipsnya gan.. mudah-mudahan bisa menambah jumlah pengunjung saya..
    terima kasih..

    ReplyDelete
  16. Wah.. harus ekstra keras untuk mendapatkan pengunjung yang banyak. Ya saya coba aja di www.bakulpurun.com

    ReplyDelete
  17. Tanks gan atas triknya, sangat bermanfa'at buat ane yg masih awam ini

    ReplyDelete
  18. Blog saya yg ini uda lama juga, visitornya belum naik-naik, Ada tipsnya g' yg ampuhhh

    ReplyDelete
  19. makasih buat infonya bro.. kunjungi blog ane juga http://syafriandroid.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. Makasih, coba praktek gan...http://www.coretsiniaja.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. Terimakasih Gan.
    Ditunggu Artikel-Artikel keren selanjutnya

    ReplyDelete
  22. wow this theme a very amazing success for your site, thanks a
    obat keloid bismilah http://acemaxs31.com/obat-keloid/

    ReplyDelete