Monday, January 7, 2013
21 comments

Prediksi Passing Grade Universitas Padjadjaran (UNPAD) IPA 2013


Passing grade adalah ukuran atau batas akhir nilai diterimanya mahasiswa dalam suatu PTN. Tiap tahun passing grade selalu berubah-ubah dan cenderung naik. Kali ini admin akan share Prediksi Passing Grade Universitas Padjadjaran (UNPAD) IPA 2013 yang direquest oleh pembaca blog ini. Langsung saja berikut Prediksi Passing Grade Universitas Padjadjaran (UNPAD) IPA 2013 :

Pendidikan dokter  54,80 %
Psikologi  41,53 %
Teknik Informatika  40,76 %
Pendidikan kedokteran gigi  40,26 %
Statistika  39,39 %
Farmasi  38,76 %
Matematika  37,37 %
Ilmu keperawatan  36,15 %
Teknik geologi  35,58 %
Biologi  34,17 %
Kimia  32,55 %
Teknologi pangan  32,19 %
Perikanan  31,62 %
Geofisika  31,58 %
Fisika  29,10 %
Teknik pertanian  27,83 %
Agroekoteknologi  27,30 %
Ilmu kelautan  27,02 %
Agribisnis  26,92 %
Ilmu peternakan  22,25 %

Demikian Prediksi Passing Grade Universitas Padjadjaran (UNPAD) IPA 2013, semoga bermanfaat bagi anda dan dapat membantu anda dalam memilih jurusan yang sesuai dengan bakat dan minat anda. Dan Jika anda menghendaki prediksi passing grade untuk universitas lain, tinggalkanlah komentar di bawah ini dengan format : NAMA PTN IPA/IPS. Jika ada permintaan untuk prediksi PTN yang lain maka admin akan mengusahakan prediksi passing grade secepatnya ditulis diblog ini. Terima kasih

21 comments:

  1. minta passing grade ipa IPB ada?

    ReplyDelete
  2. universitas udayana dong , ipa

    ReplyDelete
  3. mohon maaf, request belum bisa dipenuhi

    ReplyDelete
  4. Serius farmasi dibawah psikologi ? TI kan baru masa udah ke-3 aja

    ReplyDelete
  5. ini kan cuma prediksi, terserah kalo gak dipake acuan jga gpp, kalo dipake acuan juga gpp.
    dibaca judulnya ya...

    ReplyDelete
  6. unpad gk ada jurusan s1 kebidanan??

    ReplyDelete
  7. yang diatas itu s1 semua
    kalo gak ada diatas ya brarti belum ada, coba cek aja di webnya unpad

    ReplyDelete
  8. klo di webnya cuma ada fakultasnya aja

    ReplyDelete
  9. di webnya cuma ada fakultasnya doank

    ReplyDelete
  10. belum ada s1
    ane cuma nemu ini di webnya unpad
    Diploma:
    - D III Kebidanan
    - D IV Kebidanan

    ReplyDelete
  11. maksudnya s1 kebidanan unpad tidak ada gtu

    ReplyDelete
  12. tidak ada, adanya program diploma saja

    ReplyDelete
  13. ok, makasih atas semua infonya :)

    ReplyDelete
  14. minta passing grade yang IPA UPI juga ya, ada gak? :)
    Terima kasih

    ReplyDelete
  15. upi = universitas pendidikan indonesia ?

    ReplyDelete
  16. @sona aji: Iya betul kak, UPI = Universitas Pendidikan Indonesia :) apakah ada passing gradenya untuk jurusan yang IPA?
    Terima Kasih.

    ReplyDelete
  17. maaf ya, request belum bisa dipenuhi untuk waktu dekat ini

    ReplyDelete
  18. unpad agribisnis passing grade nya segitu ya?? kok ada yang nyebutin passing gradenya sampe 45an.. minta info lebih jelasnya ya.. makasih..

    ReplyDelete
  19. hanya prediksi saja, jadi bisa saje lebih bisa saja kurang

    ReplyDelete

 
Toggle Footer
Top