Wednesday, January 2, 2013
37 comments

Prediksi Passing Grade Universitas Airlangga (UNAIR) IPA 2013


Passing grade adalah ukuran atau batas akhir nilai diterimanya mahasiswa dalam suatu PTN dalam suatu seleksi. Namun Passing Grade cenderung dipakai untuk mengukur tingkat kemampuan seseorang untuk masuk suatu jurusan. Tiap tahun passing grade selalu berubah-ubah dan cenderung naik.Kali ini admin akan mengulas Prediksi Passing Grade Universitas Airlangga (UNAIR) IPA 2013 yang direquest oleh pembaca blog ini, berikut Prediksi passing gradenya :

Pendidikan dokter  58,39 %
Farmasi  44,73 %
Pendidikan dokter gigi  42,75 %
Sistem informasi  40,86 %
Statistik  37,00 %
Ilmu keperawatan  36,69 %
Kesehatan masyarakat  34,39 %
Teknobiomedik  34,19 %
Kimia  33,53 %
Fisika  33,28 %
Matematika  33,02 %
Biologi  31,87 %
Ilmu dan teknologi lingkungan  31,38 %
Pendidikan kebidanan  31,03 %
Budidaya perairan  27,63 %
Kedokteran hewan  26,07 %

Sekian Prediksi Passing Grade Universitas Airlangga (UNAIR) IPA 2013 semoga dapat membantu anda. Jika anda menghendaki prediksi passing grade untuk universitas lain, tinggalkanlah komentar di bawah ini dengan format : NAMA PTN IPA/IPS. Jika ada permintaan untuk prediksi PTN yang lain maka admin akan mengusahakan prediksi passing grade cepat ditulis diblog ini. Terima kasih 

37 comments:

  1. Min IPA USU ada ??

    ReplyDelete
  2. ada, kalo ada waktu admin posting
    rajin2 mampir kesini aja

    ReplyDelete
  3. Peternakan UNAIR berapa passing gradenya min?

    ReplyDelete
  4. Passing grade Kesehatan ternak unair berapa min?

    ReplyDelete
  5. min passing grade Psikologi unair dongg?? ^^

    ReplyDelete
  6. budidaya perairan di unair itu gmana ya?mksh sblmnya

    ReplyDelete
  7. mau tanya jurusan kebidanan di unair itu apa udah masuk di kedokteran ya??

    ReplyDelete
  8. budidaya perairan itu ya teknik pembudidayaan perairan, bisa unsur biotiknya yang dibudidayakan, bisa unsur abiotiknya yang dibudidayakan

    di ptn manapun, kebidanan pasti ikut fakultas kedokteran

    ReplyDelete
  9. passing grade buat sastra inggris dan sastra jepang brapa?

    ReplyDelete
  10. bedanya teknobiomedik sams teknologi lngkungan gmana.mnta pnjlsn yng agak rinci .mksh sbmnnya

    ReplyDelete
  11. ideas : dari buku

    Anonym : teknikbiomedik itu prospeknya ke arah kesehatan, biasanya jadi pegawai yang menjalankan alat2 kedokteran, kalo teknologi lingkungan ya arahnya ke lingkungan masa depan

    ReplyDelete
  12. kira* untk di UNAIR prospeknya bgz mana yaa antara teknikbiomedik dg tknlogi lngkungan ?mksii

    ReplyDelete
  13. teknikbiomedik itu daya tampungnya bnyak gga kak?mksh

    ReplyDelete
  14. kurang tau, ane bukan anak unair soalnya hehe
    cek aja di web snmptn

    ReplyDelete
  15. lancarkanlah apa yang menjadi kehendak hamba ya Allah....................
    .

    ReplyDelete
  16. sekalian cantumkan daftar peminat sama daya tampung thn 2012,

    ReplyDelete
  17. min, ini passing gread nya betul emang segitu,kok bneda beda ya ma blog yang lain.. ne gak terlalu rendah2 x passing gread nya min?

    ReplyDelete
  18. yang admin posting itu rata2 dari prediksi passing grade, perkiraan kebenarannya 75-80 %

    ReplyDelete
  19. Miminn PG yg IPS dongg.. UB jg sahre yg IPS yaa..
    Makasihh.. Nadia

    ReplyDelete
  20. maaf kalo request belum bisa dipenuhi

    ReplyDelete
  21. unesa ips
    unijoyo ips

    ReplyDelete
  22. maaf, request belum bisa dipenuhi

    ReplyDelete

 
Toggle Footer
Top